Жизнь знаменитых людей

Вы знаете, что в мире живет много талантливых и известных людей. Тысячи умов трудятся на благо науки, миллионы писателей делают нашу жизнь более разнообразной и интересной, сотни тысяч диджеев веселят и радуют нас хорошей музыкой в ночных клубах. Но как много мы о них знаем? Чьи имена звучат в наших ушах, и кого мы готовы выделить из толпы? Наверное, немногих. И то речь идет только о тех людях, которые живы и здоровы, работают и трудятся на благо всех нас.
А представьте себе, сколько знаменитых и выдающих жителей нашей планеты уже не с нами? От них остались лишь плоды их трудов и творчества и воспоминания в учебниках. Жаль, но гениев так мало. Зато существуют ресурсы, которые помогают сохранить информацию и память про них. Например, PITERSTORY – online-журнал о жизни Санкт-Петербурга. На страницах этого журнала вы найдете сотни историй и фактов про известных людей. Мы уверены, что жизнь знаменитых людей будет интересна и вам. Заходите на сайт, читайте, узнавайте и делитесь с друзьями.
В то же время далеко не все известные люди и компании радуют нас. Все чаще и чаще можно встретить в сети информацию про то, что cifragid мошенники и даже хуже. Это печально.