запчасти вольво хс90

Нужны запчасти вольво хс90 по хорошей цене? Тогда вот вам запчасти вольво хс90 в сети, загляните. Уверен, что запчасти вольво хс90 больше не будут для вас проблемой.
В Бырэйшит недвусмысленно указывается, что Тэрах перебрался в Харран из Ура Халдейского. Интересно, в связи с этим, что в Септуагинте (первом переводе Танаха на греческий язык, выполненном, согласно легенде, 70-ю толкователями из Иерусалима в III-I вв. до н.э.) вместо Ура Халдейского стоит просто «земля Халдейская». К тем временам, когда Пятикнижие было записано, об Уре мало кто помнил – заброшенная деревушка. Поэтому она и названа «Ур Халдейский», что первым читателям требовалось пояснение, где вообще искать это место. В библейских текстах халдеи упоминаются неоднократно. Например, Стефан говорит о них в своей защитной речи, которую начинает с повествования об Аврааме (Деян.7:1–53).
На Иова совершили нападение халдеи (Иов.1:7). О халдеях говорится также в книге пророка Даниила, где рассказывается о Навуходоносоре, царе, осадившем Иерусалим. Завоевав израильский город, царь избрал нескольких иврим (среди которых оказался пророк Даниил) для обучения «языку Халдейскому» (Дан.1:1–7).