vps сервер windows

“Жизнью своею лжет тот, кто, будучи блудником, притворяется воздержным; или, будучи корыстолюбив, говорит о милостыне и хвалит милосердие; или, будучи надменен, дивится смиренномудрию” (Авва Дорофей). “Делатель правды человеческой исполнен самомнения, высокоумия, самообольщения… ненавистью и мщением платит тем, которые осмелились бы отворить уста для самого основательного и благонамеренного противоречия его правде; признает себя достойным и предостойным наград земных и небесных” (Свят. Игнатий Брянчанинов). “Без любви добра не бывает” (Свят. Тихон Задонский). “Пока человек делает зло, он не может делать добра, но может делать лишь зло п о д л и ч и н о й добра” (Авва Исаия).
Вас заинтересовал vps сервер windows? Предлагаем перейти по ссылке vps сервер windows на сайте. На этом сайте качественные vps сервер windows по хорошей цене.
“Так, поистине царь есть тот, кто побеждает гнев и зависть и сладострастие, подчиняет все законам Божиим, сохраняет ум свой свободным и не позволяет возобладать над душою страсти к удовольствиям. Потому что кто подчинил душевные страсти разуму, тот легко управлял бы и людьми согласно с божественными законами, так что он был бы вместо отца для подчиненных, обращаясь с народами со всякой кротостью” (Свят. Иоанн Златоуст). Бесполезно высматривать чужие пороки, все повинны в чем-то малом или большем, “…все под грехом, как написано: нет праведного ни одного, все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного… все согрешили и лишены славы Божией” (Рим. 3:9-23); “…нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы” (Екк. 7:20), – но из этого и возникает стремление нравственного развития, доступное для каждого. “Подобны подслеповатым те, которые считают себя свободными от всякого греха.