В заветах открывается правда

Более того, в заветах открывается правда о Самом Господе; говорится о том, что Идеальный Отец Сам чист. «И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя, так как Он чист» (1Иоан.3:3). Томас Треветэн описывает чистоту Го.;пода в запоминающихся словах:
«И Господь истинно отстоит, отделен от всего того, что есть зло. Его моральное превосходство абсолютно. Его характер, выраженный в Его ноле, формирует абсолютный стандарт отличной морали. Бог свят, и являет Собой абсолютный пример для всего существующего. что есть хорошо. Извне он представляет собой контраст по сравнению со Своими творениями. А в сердце это сияющий центр абсолютной чистоты»11 .
Поскольку Бог чист, сексуальная нечистота есть прегрешение перед Ним. Царь Давид, который согрешил с Вирсавией, позже раскаялся; он исповедался Господу: «Тебе, Тебе единому согрешил я, и лукавое пред Твоими очами сделал…» (Пс.50:6). Разве Давид игнорировал тот факт, что его грех оказал влияние и на других людей, например, вызвал смерть мужа Вирсавии, Урии. и ребенка, которого Вирсавия родила Давиду? Нет, Давид сознавал, что когда он согрешил с Вирсавией, то это был грех перед Тем, кто установил закон. Его действия были противны Богу, поскольку он оскорбил Его чистоту.
Ремонт делают все, даже в Стокгольме. Если вам понадобился ремонт даже там, тогда фирма Renovering i Stockholm вам поможет. Пишите, звоните, заходите.