услуги грузчика

Чтобы нас уважали, мы и сами должны во всем стараться не унижать других, – нравственно гибнут не имеющие силы встать на защиту слабых и угнетенных. В обычное размеренное время такие гордо бравируют силой и волей над остальными, через свою “самоправедность” проще слыть авторитетом в привычной обстановке, а как случится общая беда, то становятся нерешительными, боязливыми, готовыми легко продаться на любое соблазнительное предложение, скупыми на щедрость в делах поддержки нуждающихся, так и не научившись заботе об обездоленных, не получив живого опыта сострадания и соучастия в разрешении чужих бед, отвергнув милость создали безжалостный мир вокруг себя, тем самым обрекая и своё потомство жить в нем (смогут ли они рассчитывать в случае беды на добрых людей со стороны?).
Вам нужны услуги грузчика? Предлагаем перейти по ссылке услуги грузчика на сайте. Только здесь услуги грузчика по выгодной для вас цене.
“Многие люди видят, в чём другие их стесняют, и не видят того, в чем они стесняют других. У них требования только к другим, не к себе. …Каждый стремится к тому, что нравится ему, но покоя не находит, потому что настоящий покой приходит тогда, когда человек думает не о себе, а о других. Даже если бы у меня совести не было, всё равно я бы потом испытывал муку самоуспокоения.” (Паисий Святогорец) “Кто дает волю доброму движению своего сердца, тот обогащается прежде всего сам – в его душу входят светлая, целительная сила, радость, мир, врачующие все болезни и язвы нашей души. Жестокосердый, наоборот, сжимает свое сердце, он впускает в него холод, вражду, смерть.” (Свящ. Александр Ельчанинов) …Самые обездоленные, самые бедные люди – используемые в наших эгоистичных интересах в качестве дешевого “средства”, как дармовой “расходный ресурс”, “ступенька” для достижения нашего собственного “счастья” (на правах сильных и успешных), основанного на жертве счастьем других более социально слабых и незащищенных, отработавших своё выброшенных из социума за ненужностью; но счастья не построить на принудительном насилии (как и всякая пытка устрашения и угнетения, которая сама по себе не убеждает в “правоте карателей”, но ещё более озлобляет, посеивает ростки желания будущего возмездия и расплаты, подобно тлеющим уголькам, рано или поздно вырвущихся наружу в ключевой момент истории, от искры воспрявшего мужества духа), бесконечно требующем всё новых жертв ради фетиша своего идола; ибо истинное счастье существует только как б е р е ж н о с т ь к человеку, забота каждого о каждом, в чем как раз и заключается самое главное, – а с ч а с т ь е п р и л о ж и т с я, как следствие всего этого…