сухие корма для собак харьков

Порою дух их воспламеняется такой радостью и любовью, что если бы это было возможно, они приняли бы в сердце свое всех людей, не различая дурных и добрых” (Авва Макарий). Авва Антоний говорил также: “Жизнь и смерть зависят от нашего ближнего. В самом деле, если мы приобретаем брата, то приобретаем Бога, но если возмущаем брата, то грешим против Христа” (Апофтегмы). Нет праведника без греха, нет и грешника без всякого добра – до последнего предполагать добрые намерения, а не только параноидально подозревать всех и каждого в “злых умыслах” (подобно презумпции невиновности, голословно нами обвиняемый в чем-то считается невиновным, не обязанным пресмыкательски самоуниженно-смущенно самооправдываться, пока его вина не будет нами же веско и доказана).
Вам понадобились сухие корма для собак Харьков? Перейдите по ссылке сухие корма для собак харьков на сайте. Только здесь сухие корма для собак Харьков по хорошым ценам.
Лучше недообвинить даже виновного, чем переобвинить невиновного: “…Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам” (Мф. 11:19); “…Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию” (Мф. 9:13) – Господь ведь не к праведникам пришёл, а к пьяницам, грешникам и блудницам – поневоле и тяготящихся этим своим грехом, и которых как раз другие подобные им грешники осуждают, яро обличая, забыв про собственные прегрешения. Мало того, будучи раскаявшимися пред Ним и прощенными, они, по Его словам впереди “праведников” идут в Царствие Небесное. “…