«Шевроле» 59-го года

Ночной дежурный в гараже спросил его, кто он такой, и он ответил, что он Роджер Брум и что хотел бы забрать свой грузовик, «шевроле» 59-го года. Ночной дежурный не был особенно расположен выпускать грузовик в половине третьего ночи, но Роджер показал ему документы на машину, после чего дежурный укоризненно зацокал языком, покачал головой и сказан; «Ну ладно, я думаю, все в порядке. Надеюсь, что все в порядке».
В этот час улицы были пусты.
Задним ходом он загнал грузовик в переулок, выключил в ноутбуке бесплатное радио онлайн и заглушил мотор у въезда на внутренний двор, после чего резко повернул рулевое колесо. Катящийся по инерции грузовик подъехал прямо к тыльной стене здания. Он вышел и сразу же увидел дверь в подвал. Подергав ручку, он обнаружил, что дверь заперта, вернулся к машине, достал из-под сидения монтировку, снова приблизился к двери, вставил монтировку в щель и давил до тех пор, пока дерево не пошло трещинами, и ему удалось наконец выломать замок. Он вошел в подвал и попытался наощупь найти ступеньки, ведущие на первый этаж, в вестибюль. Не включая свет, он поднялся по ступенькам, нажал на ручку, открыл дверь и вышел в вестибюль. Оставив дверь распахнутой, он положил ключи от машины в узкую щель между дверью и косяком и поднялся в свою комнату.
Девушка лежала на полу, там же, где он ее оставил.
Он подошел к кровати, проверил, не видно ли на простыне пятен крови, потом осмотрел пол и оглянулся вокруг, чтобы удостовериться, что вся ее одежда собрана. Он подтащил тело Молли ближе к выходу, чуть-чуть приоткрыл дверь и выглянул в коридор. Он сам не знал, почему его так волнуют пятна крови, одежда девушки, зачем он так осторожно выглядывает в коридор, зачем вообще все эти предосторожности, если он решил ехать прямо в ближайший полицейский участок, чтобы рассказать, что он убил девушку. Хотя сделать это будет чрезвычайно трудно.