сервер под Xrumer

Они сами себя считают “героями”, а героев, как известно, – не судят. Считающие себя бесподобно-несравнимыми ни с кем по “мудрости”, “силе” и “величию” – но всё “величие” таковых в одних преступлениях и безудержной страсти, исполненные лжи и лицемерия, создавая миф о своей “непогрешимости”, мнящие себя провозвестниками неких “спасительных идей”, первопроходцами каких-либо очередных “мировых революций”, единственными “носителями истины” – готовыми ради которой свернуть весь мир, прогнуть всё окружающее под себя, под свои мелко-частные амбиции раздутые с небывалым доселе размахом до глобальных масштабов, самозваными вершителями людских судеб всех прочих; подобно возомнившим сами себя неким гордым титанам-сверхчеловекам – которые уже не способные породить.
Вам нужен сервер под Xrumer? Предлагаем перейти по ссылке сервер под Xrumer на сайте. Здесь вам предлагают сервер под Xrumer по хорошей цене.
Ничего родное человеческое, замкнувшись в своём человеконенавистничестве, возомнив себя “превыше морали” – став бессовестными извергами, они самонадеянно хотят стать “сверхчеловеками” – но так и не научившись ещё просто быть человечными людьми, а в итоге превращаются в монструозных звероподобных-нелюдей с неподражаемой нечеловеческой злобою, высококачественных моральных уродов, забывшим в прельщенном ослеплении, что они такие же земные смертные люди, подобные всем остальным без исключения, способные так же ошибаться, быть неправыми и так же нуждающиеся в снисхождении. Человек, желающий стать сверхчеловеком, всегда рискует оказаться недочеловеком. Лучше ему просто оставаться человеком…