Секонд опт

Каждый из нас произошел из крошечной клетки, по своим размерам не превосходящей точку в конце этого предложения. Ядро представляет собой ту область внутри клетки, которая содержит молекулы ДНК, составляющие „чертеж” жизни. Вся эта закодированная информация, требуемая для развития будущего организма, заключена в ДНК этой первой клетки. Можно сказать, что молекула ДНК действует подобно компьютеру, своей сложностью намного превосходящему самые современные ЭВМ. Вообразите себе поразительную организацию и порядок, требующиеся для осуществления „инструкций” по развитию человеческого организма. Возможно ли, что все это возникло случайно?

Миниатюрность и компактность молекулы ДНК трудно охватить человеческим сознанием. Возможно, лучшему пониманию этого поможет следующая иллюстрация. По существующей оценке, число людей, живущих на Земле, составляет 4,5-5 миллиардов человек. Если бы было возможно свести каждого отдельного человека к первоначальному ,,чертежу”, то каких размеров контейнер понадобился бы для размещения всех „чертежей” населения всего мира? Ответ: этот „контейнер” был бы размером с таблетку аспирина.

Восхитимся еще раз потрясающей сложностью жизни. И сегодня нам кажется абсурдным согласиться с представлением эволюционистов о том, что жизнь во всей своей сложности является результатом неупорядоченных, случайных процессов. Такая претензия противоречит логике и здравому смыслу.

Открыли свой магазин и нужен cеконд опт? Не проблема, ведь купить cеконд опт можно в этом Интернет-складе. Обращайтесь прямо на сайт, если нужен cеконд опт.

Принцип дизайна

Изучая объекты окружающего мира, можно сделать одно общее заключение. Любой предмет, обнаруживающий замысел, должен иметь создателя. Это находится в соответствии с принципом причинно-следственной связи. Чтобы можно было видеть следствие, должна быть причина. Причина всегда больше количественно и выше качественно, чем следствие. Эти принципы настолько очевидны, что мы часто о них даже не задумываемся.

Никому не придет в голову, что, например, прекрасная картина возникла случайно; очевидно, что живопись требует участия художника, который вдохновился бы конкретной идеей и выразил ее, используя свои художественные способности и умения. Книга – это не просто самопроизвольное скопление фраз; она написана кем-то, у кого возник замысел и кто затем выразил его в виде текста. Любой предмет мебели также появился не случайно – его должен был спроектировать кто-то, имеющий навыки конструирования, после чего его изготовил мастер -столяр.

Таким образом, любой предмет имеет своего конструктора-дизайнера. Но, как мы знаем, живые существа устроены несравненно более сложно, чем книги и столы. Разумно ли предположить, что жизнь возникла без созидающего начала? При изучении разнообразных фактов становится очевидно: то, что говорит Библия о сотворении мира и жизни по плану и замыслу разумного, вечного Бога, является истиной.