Профессиональные репетиторы и преподаватели английского языка

Сегодня получить в сети дополнительный заработок может каждый. Достаточно заглянуть на этот сайт и подать заявку. Удачи в написании статей.
Как и два года назад, меня привлекло их стройное пение. Я подошел к дому, из которого слышалось пение, и увидел, что дверь широко распахнута. Внутри человек двадцать мужчин, женщин и детей сидели на полу и пели песню о пророке Иисусе. Один человек сидел перед ними; в руках у него была книга, в которой я узнал Библию, — я видел такую же в доме Мухаммеда Измаила.
Некоторые из них повернулись и заметили меня. Улыбаясь, они знаками пригласили меня войти.
Я колебался, но в конце концов вошел и сел рядом с мужчинами на коврик. Меня беспокоили мои рваные брюки, я постарался сесть так, чтобы никто не заметил дыры, Они спели заключительную песнь и, после молитвы, стали подниматься, собираясь разойтись. Сидящий рядом со мной мужчина улыбнулся и сказал:
— Все закончилось.
Я тоже встал, чтобы уйти; в это время одна из женщин что-то шепотом сказала человеку с Библией, указывая на меня. Человек что-то ответил ей и подошел ко мне. Положив руку мне на плечо, он сказал:
— Сынок, кто ты, откуда ты пришел?
Я ответил, что пришел навестить семью друга, живущего неподалеку, но поскольку никого дома не было, я пошел по дороге и набрел на их дома.
Кто-то принес чашку чая для пастора, и он любезно пригласил меня присоединиться к нему. Я присел рядом с ним на чарпай, веревочную кровать, и начался разговор. Спустя какое-то время в комнате остались только я, пастор и семья хозяев. Все остальные ушли.
— Господин, — начал я робко, — где бы я мог достать Библию, такую как у вас?
— Это не трудно, — сказал он, — но твои родители и твоя община не позволят тебе читать ее!
— Я прочитаю ее, — ответил я, — даже если мне придется читать тайно.
Услышав это, он вытащил небольшую книжку из лежащей рядом с ним на кровати сумки.
—Вот, возьми. Это Новый Завет. Читай его, а когда закончишь, я дам тебе полную Библию.
Я поблагодарил его и взял книгу, чувствуя себя совершенно счастливым.