порше мобилити

Итак, кто перенес скорбь и благодарил Бога, тот получил венец м у ч е н и ч е с к и й” (Свят. Иоанн Златоуст). К мученикам Господь причисляет, по словам старца Паисия, и инвалидов, и тяжело больных, лишенных утешения детей, и людей, которых постигают страдания и болезни. Если человек самоотверженно, с упованием на Бога переносит все посланные ему скорби, не ропщет, то это вменяется ему в мученичество; если он несет свой крест благодушно, – это становится для него подвигом…
Хотите приобрести порше мобилити? Перейдите по порше мобилити на сайте. Только на этом сайте порше мобилити купить очень легко.
Постоянно благодарное сердце, открытое ко всему прекрасному, умеющее замечать лучшее и позитивное, даже в самых отчаянных ситуациях не отчаивается, тем самым предуготовляет место более скорым переменам к лучшему: своим отношением к миру, внутренним настроем, влияя и на окружающие обстоятельства, придавая силы бороться, верить и надеяться, независимо от лишений; из любых испытаний выйти победителем, приобретшим духовные сокровища нравственных благ добродетелей смирения, терпения, мужества, ниспосылаемых как дар душе смиренной, в ней созревших, выработанных при их преодолении; терпение личных скорбей помогает быть открытыми и чуткими к восприятию скорбей и нужд наших ближних, ограждая от “зацикливания” на жалости лишь к себе самому, бесплодного саможаления и депрессии.