Почему необходимы адвокаты?

Почему необходимы адвокаты?

Адвокатов сейчас много. У них все больше посетителей, клиентов. В каких случаях прибегают к помощи адвоката? Какие документы, какую информацию, какое содействие ожидают от адвокатов? – Если ответить на последний вопрос, ответим также на первый.
Например, адвокат в москве обычно занят судебной поддержкой (судебным представительством) в следующих ситуациях:
1) рентные проблемы (наем, аренда имущества);
2) купля-продажа, дарение-мена недвижимости;
3) отчуждение капитала, движимого имущества;
4) займы-залоги, задатки;
5) проблемы с транспортными средствами, происшествиями (ДТП), недвижимостью, ценными бумагами;
6) проблемы завещания, права и долевой части наследства (часты), брачного контракта (нечасты);
7) проблемы с несовершеннолетними, их правами;
8) участие в осуществлении запросов (организациям, учреждениям, лицам);
9) проблемы документации, выдачи документов (выписок из реестра архива нотариуса, если необходимо, свидетельств по личностям, недвижимости и др.).
Есть и другие ситуации, поддерживаемые адвокатом.
Адвокаты – должностные лица. Они осуществляющие государственные действия, но действуют в интересах только клиента, должны обеспечивать ему полную защиту, защиту его прав. Подавляющее большинство адвокатов работают, не зная выходных, если это необходимо в интересах клиентского дела.
Закон обязывает адвоката проверить личность клиента, обратившегося к нему, выяснить дееспособность, правоспособность, растолковывать внятно и полно смысл положения адвокатского договора.
Адвокат на можайском шоссе взимает с клиента определенную (государством) плату за услуги, как правило, её размеры определяются договорным образом. В итоге стоимость услуг адвоката иногда может несколько измениться – если добавятся незапланированные расходы, например, транспортные.
Обычно аналитические действия адвоката совершаются в офисе адвокатуры. Возможно участие уполномоченного лица клиента, выступающего от него, действующего по заверенной нотариально доверенности. Для адвоката, основное – рассказать преимущества клиенту, показать необходимость, полезность сообщаемого для него.
Адвокат должен быть допущен практически ко всей информации дела, касающейся его клиента напрямую, эффективно вести, отслеживать судебные дела, привлекая онлайн- и веб-возможности.