Памятники с гранита

Можно попытаться согласовать современные высокие темпы изменений с геологическим временем, предположив, что в прошлом эти темпы были ниже, либо их отличала цикличность. Однако расчеты показывают, что отдельные процессы должны были протекать в десятки и сотни раз медленнее, чем сейчас. А это едва ли возможно, учитывая тот факт, что Земля прошлого не очень отличалась от Земли настоящего, о чем говорят виды животных и растений, встречающиеся в летописи окаменелостей. Ископаемые леса, к примеру, нуждались в значительной влажности, как и их современные аналоги.
Хотите приобрести памятники с гранита? Предлагаем перейти по ссылке http://kamkor.com.ua/ru/ на сайте. Только на этом сайте памятники с гранита по выгодной цене.
Кроме того, более медленные изменения в прошлом, по всей видимости, противоречат общему геологическому сценарию, согласно которому Земля была более активной в начале своей истории36. Геологи считают, что в то время тепловой поток и вулканическая активность отличались гораздо большими масштабами. Возможно ли, чтобы ученые-эволюционисты поставили эту модель с ног на голову и заявили, что изменения в настоящее время идут гораздо быстрее? К сожалению, подобная тенденция совершенно не соответствует тому, что мы можем ожидать от эволюционной модели. Эта модель предполагает изначально разогретую Землю, остывающую до более стабильного состояния, а также темпы геологических изменений, медленно понижающиеся с течением времени на пути к равновесию.