Обзор “В надежде на спасение”

Обычно духи умерших населяют заброшенные дома, пустующие замки, чердаки и кладбища. Но в сериале «В надежде на спасение» призраки перемещаются по местной клинике, и даже пытаются помочь главному герою справиться с лечением тяжелых пациентов. Для того, чтобы видеть бестелесные создания, доктору Чарли Харрису довелось пережить страшную катастрофу и побывать в коме. Но теперь он может видеть духов и даже общаться с ними. Иногда такая способность дает неожиданные результаты, влияющие на его работу.

Все началось довольно трагично. Чарли вместе со своей невестой Алекс попадают в аварию. Только мастерство блестящего хирурга Джоэля Горанда помогло спасти доктора Харриса от неминуемой гибели. Хирургическое отделение временно оказалась без своего начальника. Бразды правления принимает на себя Горанд, но это далеко не всем его коллегам и пациентам пришлось по душе. Пока тело нашего героя находится без сознания, его душа бродит по коридорам клиники и пытается найти выход из этой странной и запутанной ситуации.

Интересует фактами о канцтоваров? Тогда почитайте в блоге по этой ссылке.

«Воды» в этой картине хватает, но без нее не обходится, ни один современный многосерийный фильм. Выручает довольно сносная игра актеров и довольно интересный сюжет картины. Фильм «В надежде на спасение» далеко не простой. Эта лента не относится к числу большинства банальных картин, она наводит на раздумья и вызывает много эмоций.