Обзор Доктор Фрост

Пэк Нам Бон – удивительный субъект. Работая барменом, он владеет научной степенью, являясь знаменитостью в кругу светил психологии. Герой ленты «Доктор Фрост» соглашается консультировать больных, имеющих очень необычные отклонения. Например, одна женщина ненавидит зеркала, словно боится узреть там свою погибель. Расследование Фроста и его ассистентки приводят к неожиданной развязке – простое раздвоение личности было вызвано опасной игрой таинственной интриганки. Подобные случаи не редкость в практике нашего ученого, поэтому скоро корейский вундеркинд больше известен, как знаменитый детектив, нежели обычный практикующий врач-психолог.

Вас заинтересовала информация про земельную реформу? Тогда вот вам статья Миниистр АПК – Земельная реформа в сети. Почитайте.

Внешность и поведение Фроста вначале поражает и несколько раздражает. Он напоминает бездушного Вертера, лишенного человеческой мимики, а белые волосы лишь подчеркивают искусственность этого субъекта. По сюжету парень лишен эмоций из-за каких-то операций, перенесенных в детстве. Ассистентку ему подыскали с противоположным характером. Девушка постоянно спешит, шумит, опаздывает, лезет со своими мыслями, к тому же она еще и борьбой занимается. Но Фрост заметил, что его спутница не глупышка, и иногда выдает толковые выводы. Чем-то «Доктор Фрост» напоминает американского «Менталиста», но, увы, лишенного неподражаемого обаяния Патрика Джейна. Тем не менее данная детективная драма достойна просмотра.