Обувь сток оптом Украина

DSC_0049Выбрать обувь для своего магазина – не проблема. Вопрос лишь в том, какую цены вы получите у каждого отдельного поставщика. Также стоит принять во внимание и качество поставляемой обуви. Выбирая обувь сток оптом украина также стоит обращать внимание на то, где вы будете ставить товар (витрина, полки, просто на полу и так далее), как вы будете ее хранить и ухаживать до покупки клиентом.

Обувь – особый вид продукции, внешний вид которой портится из-за неправильного хранения. Но именно качество продукции, ее внешний вид влияет на стоимостные характеристики. Процветание любой торговой точки напрямую зависит от сохранности предлагаемого товара, поэтому выбору правильной мебели следует уделить особое внимание.

Что необходимо учесть?

Расположение обуви рядом с тепловыми источниками или под подсветкой, излучающей чрезмерное количества тепла, приведет к тому, что кожа обуви высохнет и потрескается. Это же условие должно соблюдаться и при продаже кожгалантерейных товаров.

Если витрины соприкасаются с окнами, следует позаботиться об оптимальном микроклимате в них.

При выборе мебели для магазина следует отдать предпочтение прочным конструкциям, так как зимняя обувь отличается сравнительно большой массой. Оптимальная высота стеллажей для магазина обуви не должна превышать человеческий рост – выше находится «мертвая зона». Товары, расположенные там, обычно не пользуются спросом.

Расположить мебель необходимо таким образом, чтобы оставалось свободное пространство для примерки обуви. Очень важно обеспечить комфортабельность и обширность этой зоны. Ведь чем больше клиентов смогут одновременно примерить обувь, тем больше шансов у продавца продать товар. Если площадь магазина невелика, можно выбрать компактные модели витрин, сэкономив, таким образом, место.

Для обеспечения универсальности витрин, лучше приобрести модели, обладающие полками, которые регулируются по высоте. К тому же дизайн мебели должен соответствовать стилевым особенностям магазина.

На современном рынке мебельной промышленности существует многочисленное количество оборудования для магазинов обуви. Большой ассортимент позволит удовлетворить любые потребности. К тому же, витрины можно изготовить, соблюдая индивидуальные потребности заказчика. Это могут быть как стандартные решения, так и комбинированные.

Профессионализм дизайнеров в области оборудования для магазинов, позволяет создавать оригинальную мебель. Эксклюзивное оборудование может не только выгодно подчеркнуть имидж и стиль магазина, но и удачно впишется в дизайн помещения. Существует множество компаний, включающих доставку оборудования в список предоставляемых услуг. Доверившись компетентным специалистам по оформлению площади магазина, можно сэкономить массу времени и средств.