нутра нагетс

Надо разделять грехи л и ч н ы е по отношению к нашей персоне – от грехов о б щ е с т в е н н ы х, вовлекающих множество людей, причиняющих вред ближнему, от толпы обуреваемой страстью. Проще говоря, не совать свой любопытный нос – в личные чужие грехи, если они не выходят за пределы нашей частной сферы (личного пространства): “…кто из вас без греха, первый брось на нее камень” (Ин. 8,1—11). “Набрось покрывало на впавшего в грех и прикрой его” (Преп. Исаак Сирин).
Нужен качественный корм нутра нагетс? Перейдите по ссылке нутра нагетс на сайте. Только на этом сайте самый качественный корм нутра нагетс по доступной цене.
Часто даже помочь не хотим (хотя и могли бы, но брезгуем), но зато – горазды их осуждать и злословить, выискивая мельчайшие соринки чужих недостатков; ведь если бы мы по-настоящему любили бы в с е х б е з и с к л ю ч е н и я ближних, то – не желали бы дополнительно причинять им боли, добавлять позора и так к уже подавленному их положению, это как если бы мы обвиняли окончательно обессилившего от голода в отсутствии у него самих же возможностей искать себе пропитание, обвиняя его в том на что он не властен повлиять, вместо того, чтобы просто нам самим накормить его, – приложив всяческое старание на обнаружение положительных сторон характера, с учетом смягчающих обстоятельств, только через которые и можно разглядеть Человека в падшем даже до скотского уровня человеке, ведь порой требуется неимоверное количество искреннего внимания, терпения и любви, чтобы в людях снова стал виден образ Божий. “Удостоившимся стать детьми Божиими случается плакать и печалиться обо всем роде человеческом. Они молятся о всеобщем Адаме, проливая слезы от горячей духовной любви к человечеству.