Нижнее белье КОКО

Христианство – это прежде всего любовь, источником же приумножения богатства является не любовь, а противоположное начало – эгоизм, преизбыток частного богатства – это экспансия эгоизма человека за пределы своей природы, деление на богатых и бедных есть следствие социального устроения, или – в святоотеческой терминологии – отсутствия любви между людьми, а собственность богачей часто приобретается путем захвата, корысти, обмана и другой неправды. Т. е. самый факт разделения людей на “богатых и бедных” – не есть Божеский закон, и корыстно нажитое богатство не есть Божий дар человеку. Но такое разделение есть результат недостатка братской любви среди людей и обиды слабейших более сильными…
Интересует нижнее белье КОКО? Предлагаем перейти по ссылке выбрать на сайте. На этом сайте качественное нижнее белье КОКО по хорошей цене.
Соборность – есть некоторая “з о л о т а я с е р е д и н а” между обеими к р а й н о с т я м и: (1) сплошного уравнивания “по-стандарту”, где утрачивается всякое индивидуальное своеобразие и (2) пропаганды нетерпимого превозношения, напыщенно-экстравагантной кичливости гордого превосходства одних над прочими, подчеркивающее, выпячивающее различия и недостатки, акцентируя негативные стороны, выискивая всюду опорочивающие и срамные места, очерняющие моменты, вплоть до клеветнического измышления ложных наветов, обособляющее и разъединяющее всех от каждого.