Натяжные потолки по доступным ценам

Многие эксперты говорят о том, что натяжные и подвесные потолки в наши дни являются не только самыми популярными, но еще и одними из самых доступных. Дело в том, что во многих квартирах потолок – это плиты перекрытия. Из-за смены температур они могут гулять. Бетон при понижении или повышении температуры воздуха может как сужаться, так и расширяться. В связи с этим, в местах стыков могут образовываться трещины. Жители последних этажей отлично знакомы с такими процессами. Нужно понимать, что подвесной или натяжной потолок мог бы все это скрыть. К тому же, подвесной потолок – это специальный материал, который тянется. Причем, его натяжка производиться при помощи специального монтажного фена.

В итоге, такой потолок не нужно белить и красить. Он изначально может иметь определенную структуру, а также цвет. Как правило, натяжные потолки либо изготавливаются под заказ, либо купить натяжной потолок киев можно прямо в интернете. Вы можете прийти в специализированную компанию, посмотреть какие есть возможные структуры и расцветки. Специалист компании должен прийти к вам домой и произвести замеры потолка. Только таким образом можно узнать, какого размера должно быть полотно. Установка данного изделия занимает примерно 1-2 дня. Чаще всего справиться можно и за несколько часов, если были сделаны все подготовительные работы. Подвесные потолки устанавливаются подобным образом, с тем отличием, что их нужно шпаклевать и красить.

Другими словами, вы покупаете себе очередную головную боль. Если вдруг у вас потрескается краска на потолке или же если она облезет, то можно считать, что полоток вам придется делать заново. Поверьте, что шпаклевать потолок на вытянутую руку – это задача не из простых. Благо, что красить его можно специальным валиком с удлинителем. Соответственно, давайте помнить, что на данный момент натяжной потолок – это именно то, что позволяет экономить время и деньги. Вас не должно интересовать то, что происходит под данным покрытием. Кстати, в такой потолок можно установить любые глазки освещения, либо же обойтись стандартной люстрой. Как говориться, кому что нравиться.