Модели нижнего белья для любой фигуры

Безусловно, все женщины красивы, хотя не каждая обладает идеальными пропорциями лица и тела. Тем не менее, именно неординарность черт или нестандартная фигура могут стать той самой изюминкой, которая будет привлекать внимание окружающих. Самое главное – не изнурять себя постоянными размышлениями по поводу собственного несовершенства, тем более что сегодня количество фасонов одежды и расцветок позволяет визуально корректировать фигуру. Кстати, даже в интимной обстановке не следует тушеваться, ведь если правильно подобрать белье, то любая фигура будет казаться пропорциональной.

Пожалуй, самая популярная модель трусов – слипы, которые умеренно открывают ягодицы. Как правило, слипы имеют чуть заниженную талию, поэтому их можно считать универсальной моделью для большинства женщин. Именно слипы рекомендуют носить гинекологи, особенно те, что пошиты из хлопка, – такие трусы отлично защищают нежную кожу и не способствуют распространению бактерий. Больше моделей можно посмотреть по ссылке http://www.serenade.com.ua/katalog/nizhnee-bele/trusy.html.

Другая модель, довольно удобная, – шортики. Шортики замечательно сидят на женщинах любой комплекции, а те, кто полагает свою фигуру несовершенной, могут приобрести модели с утяжкой в области бедер и ягодиц. Кружевные шортики в сочетании с чулками выглядят ничуть не менее эротично, чем более привычные слипы и бикини. Все моделий трусов опубликованы на странице serenade. Можно заглянуть прямо сейчас.

Трусики бикини выбирают молодые девушки и женщины с отличной стройной фигурой. Такие трусики отставляют открытыми ягодицы и бедра, поэтому не очень выгодно сидят на дамах с роскошными формами. Стоит помнить, что врачи не советуют постоянно носить такие модели трусов, поскольку часто они сшиты из синтетики и плохо пропускают к телу воздух. Впрочем, выглядят бикини всегда очень волнительно. Кроме того, они не выделяются под обтягивающей одеждой.

Отдельно коснемся текстиля, используемого для пошива нижнего белья. Лучше всего, если производители используют натуральные материалы (обычно это хлопок). Такие трусы комфортны в любую погоду и не вредят коже. Использование синтетики в пошиве нижнего белья сильно снижает гигиенические свойства. Разумеется, носить трусы из синтетических волокон можно, но злоупотреблять этим не стоит.

По материалам сайта serenade