материалы для валяния из шерсти

Случаются несчастия и для испытания нашего в смирении, терпении, благодушии, благодарении и для упрочнения в добре, доказательства добродетели. “Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности” (Евр. 12:7,10–11). “Если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется” (2 Кор. 4,16). “Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает” (Рим. 5,3-5).
Вас заинтересовали материалы для валяния из шерсти? Перейдите по ссылке материалы для валяния из шерсти на сайте. Только здесь качественные материалы для валяния из шерсти за выгодными ценами.
Верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести” (1 Кор. 10,13). Получая способность благодушествовать на тесных путях жизни, когда личные страдания, как испитая чаша очистительных скорбей, рано или поздно неизменно перерождаются в великую духовную радость, тишину и невозмутимый покой духа, пребывая, по словам ап. Павла, «В великом терпении, в бедствиях и нуждах, в тесных обстоятельствах. Под ударами, в темницах, в изгнаниях, в трудах… В чести и бесчестии, при порицаниях и похвалах… Нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем» (2 Кор. 6,4-10).