Массаж и сауна от maliva.in.ua

При всех достижениях современной медицины, врачи всё равно с успехом использует опыт и народную мудрость старинных рецептов, и великую силу Природы.

Центр Здоровья http://maliva.in.ua/ применяет уникальный способ воздействия на пациента травяным паром в кедровой бочке, где используются суставной, сосудистый, лимфодренажный, или почечный травяной сбор. Достигается эффект интенсивного потения при очень мягкой температуре. Эта процедура хорошо переносится и детьми и пожилыми пациентами. Все пациенты сталкивались с такой проблемой, как отсутствие результата от применения лекарств. Конечно, к сожалению, бывают просто подделки дорогих и популярных препаратов, но чаще всего действующее начало лекарства не доходит до повреждённого органа из-за нарушенного кровоснабжения в зоне патологии. Периферические капилляры сужены, очень часто слипшиеся, кровообращение в тканях слабое, возникает застой, отёк. Врачи всего мира борются за обеспечение микроциркуляции (капиллярного кровоснабжения) органов и тканей.

При лечении любых заболеваний – успех зависит от эффективного кровоснабжения тканей, обеспечения притока артериальной и оттока венозной крови и лимфы, что исключает застой и отёк тканей, обеспечивает действие лекарственного вещества точно в эпицентре болезни.

Процедура – фитопаросауна – обеспечивает обильное потоотделение, улучшает обновление эпидермиса (защитного слоя кожи), выведение из межклеточного пространства патологических метаболитов и аллергических веществ и за счёт усиления периферического кровоснабжения – происходит устранение тканевых отёков, улучшение тургора (эластичности) кожи. Курс фитопаросауны вызывает эффект «расшлаковки» тканей организма, детоксикацию (устранение токсинов), «расклейки» периферических капилляров, усиление обменных процессов, активизацию иммунитета. Процедуры с концентрированным травяным паром заканчиваются втираниями травяных бальзамов и зверобойного масла в позвоночник.

В Центре Здоровья мы улучшаем самочувствие пациентов с различными заболеваниями: например, при сердечно – сосудистых заболеваниях и гипертонической болезни происходит раскрытие «спящих» капилляров периферии и за счёт этого, улучшается кровоснабжение мозга, сердца, печени, органов малого таза. Получается выброс депонированной крови из селезенки и других депо, устраняются застойные явления в органах.

Голова пациента при процедуре фитопаросауны находится снаружи. Пациент дышит не перегретым и влажным паром, а обычным воздухом комнатной температуры, что очень комфортно при сердечно – сосудистой патологии.

Хорошие клинические успехи достигаются при костно-суставной патологии (артрозо-артриты, в том числе и с деформацией суставов, ревматоидном полиартрите, подагрическом артрите). Выраженный положительный клинический эффект получается при остеохондрозе позвоночника, сколиозах и посттравматических состояниях позвоночника, а также хорошие результаты при остеохондрозе, протрузиях позвонков и даже при межпозвонковых грыжах.

Очень важным компонентом процедуры фитопаросауны является втирание травяных экстрактов и бальзамов в область позвоночника для активизации процессов микроциркуляции и регенерации позвонков и хрящевых дисков. В Центре Здоровья «Сибирь» применяются различные виды массажа, а также гирудотерапия (лечение пиявками), как основная, или вспомогательная процедура лечения.

Мы эффективно помогаем при заболеваниях сердечно – сосудистой системы, в том числе постинсультных и постинфарктных состояниях, а также облитерирующем артериосклерозе сосудов нижних конечностей, диабетической стопе, трофических язвах нижних конечностей.

Великая сила природных факторов, алтайские травы, выросшие в экологически чистом регионе, их сбалансированное сочетание в травяных сборах – помогает спасти человека от многих болезней.