купить террариум

“Святые говорят: Когда ты видишь мрак в твоем собственном сердце и слабость твоих собственных сил, у тебя не будет поползновения осуждать ближнего. Из твоего мрака ты видишь ярче отражение небесного света во всем творении, и ты не замечаешь греха других, ибо твои собственные грехи велики. Ибо только тогда, когда ты будешь от всего сердца стремиться к совершенству, – ты увидишь свое собственное несовершенство. И только тогда, когда ты осознал свое несовершенство, ты можешь совершенствоваться. Так из слабости рождается совершенство” (Тито Коллиандер). “…И что же случается с женщиной, взятой в прелюбодеянии (Ин. 8,3-11), когда Христос спрашивает пришедших обвинителей: – Кто первым бросит в нее камень, зная, что он сам без греха? И когда они все ушли, Он говорит: – И Я тебя не осуждаю, иди и впредь не греши…
Хотите купить террариум? Перейдите по ссылке купить террариум на сайте. Только здесь можно купить террариум по доступной цене.
Он не отпускает грешницу обратно в мир с тем, чтобы она вернулась к своему прежнему греху; Он отпускает обратно в жизнь женщину, которая вдруг обнаружила, что грех и смерть — одно и то же; и Он обращается не к грешнице, которая в ужасе стояла перед людьми, хотевшими ее побить камнями, а к тому живому человеку, который глубже ее греха еще был жив и способен на чистоту и на жизнь… Люди могут друг друга унижать, люди могут не признавать достоинства другого человека, — Бог всегда его признает; и требует его, и как бы вызывает его каким-то чудом из тех глубин, где оно зарыто, куда оно ушло, как будто град Китеж потонувший… Бог относится к человеку с глубочайшим уважением, относится к нему не как хозяин к рабу, не как языческий бог к людям, которые ему подвластны, но совершенно по-иному, — и это меня поразило в притче о блудном сыне (Лк. 15,11-32). Мы все для Бога — дети, свои; чужих нет” (Митр. Антоний Сурожский).