кредит порше мобилити

“Не такова ли, в общей сложности, пропорция людей, благодарных Господу за благодеяния? Кто не получал благ, или, вернее, что есть в нас и что бывает с нами, что не было бы благим для нас? А между тем, все ли благодарны Богу и за все ли благодарят? Есть даже такие, которые позволяют себе спрашивать: “Зачем Бог дал жизнь? Лучше бы нам не быть”. Он дал тебе бытие даром, даром снабдил тебя и всеми способами к достижению вечного блаженства. Дело за тобой” (Еп. Феофан (Говоров) Затворник).
Вам нужен кредит порше мобилити? Перейдите по ссылке кредит порше мобилити на сайте. Только на этом сайте дают кредит порше мобилити очень легко.
“Человек удостаивается великих милостей от Бога каждый день и час, а сам не хочет ради Бога пожалеть подобного себе человека” (Свят. Тихон Задонский). Часто мы не ценим те малые милости Божии дарованные нам, по сравнению с другими, и не желаем благодарить з а м а л о е добро полученное нами в жизни, домогаясь чего-то большего и несбывного! Потребность в любви и благодарении за малейшие чувства доброты в наш адрес, сопровождавшие нас на протяжении всей нашей жизни, – сродни необходимости дышать чистым свежим воздухом!