канцтовары

Если сами отворачиваемся от просьб и боли другого (с первого взгляда наскоро и без выяснений считая всё притворством), то нечего и жаловаться на возрастающую агрессию вокруг, ведь это окружающее созидается не без нашего участия. Не стоит оправдываться “жестокими законами мира”, если мы сами проявляем жестокость, которой, поддерживаемой и растущей на слабостях человеческих, ставим себя ниже тех кого осуждаем, как бы потом жертвы не оказались бы нашими судьями.
Интересуют канцтовары? Предлагаем перейти по ссылке канцтовары на сайте. Только на этом сайте качественные канцтовары по хорошей цене.
Станем ли пособниками этому или нет, ведь не способны видеть прекрасное, интересное, светлое и доброе в мире те, кто закрыл своё сердце для добра. Растлевающие горькие плоды страха и подлой трусости – дают мнимый шанс беззаконию для тщеславной гордости дешевых побед над своими же собратьями, видя их беспомощные слезы и лишения, считая самых слабых и беззащитных средством вымещения агрессии, методом безальтернативного насилия, при возможности обойтись и без него, только усугубим положение, переведя его в иную “подпольную” плоскость, скрыв проблему лишь на некоторое время, но не исправив её, и что способно привести к безразборной расправе, в которой правых сторон не бывает, вместо поддержки издеваться, унижать и уничтожать то, что можно окружить заботой, вниманием и обогреть. Преподадим ли мы урок своей жестокости или добрый пример м и л о с т и?