Какой контактный гриль лучше выбрать.

Какой контактный гриль лучше выбрать.
Практически на любой точке быстрого питания есть необходимость в покупке профессионального контактного гриля (прижимного гриля), сразу же возникает вопрос, а какие они бывают и какой контактный гриль лучше купить чтобы он был надежный, и недорогой в обслуживании, вот основные различия прижимного гриля. Они бывают с гладкой поверхностью, с рифленой поверхностью, комбинированные, с чугунной поверхностью, с нержавеющей поверхностью, он может только с одно стороны нагреваться так называемый одно контактный, может нагреваться с двух сторон, также бывает одно постовой и двухпостовой (количество поверхностей). Если у Вас нет времени читать и разбираться во всех нюансах и тонкостях контактных грилей, вы можете позвонить нашему специалисту который может рассказать по телефону про все параметры и подобрать для вас оптимальную модель (067) 567-86-60.
Вот основные параметры:

  1. Гладкий или рифленый, поверхность прижимного гриля может быть разная, гладкая, рифленая, или одна поверхность гладкая, а вторая рифленая. Каждая из особенностей имеет свои преимущества, например когда вы жарите на рифленой поверхности то на лаваше или мясе появляются характерные полосы от ребер что придают блюду оригинальный вид. Гладкая же поверхность очень легка в уборке, поскольку иногда на поверхность падают кусочки еды и их нужно периодически убирать чтобы они не подгорали, так вот конечно же удобнее убирать гладкую ровную поверхность, а не рифленую. Гладкая поверхность быстрее нагревается, на ней можно жарить не только мясо но и омлет, яйца. Если для вас важны и те и другие параметры, не переживайте для вас есть то что удовлетворит ваш запрос, но об этом чуть ниже в статье.
  2. Чугунная или нержавеющая поверхность, и снова в каждом виде поверхности есть свои сильные стороны, например нержавейка проста в обслуживании, быстрее нагревается, чистится, но у чугунной поверхности тоже есть ряд преимуществ, хорошие антипригарные свойства, колоссальная надежность, смотрится более богато и красиво. Из практики могу сказать что чаще покупают контактные грили все же с чугунной поверхностью.
  3. Однопостовой или двухпостовой, вот и ответ для тех кто хотел бы в контактном гриле иметь и гладкую поверхность и рифленую поверхность, для вас был создан двупостовой контактный гриль у которого две автономные поверхности которые могут отличатся по вашему желанию, в любом исполнении. Контактный гриль с одной, или двумя рабочими поверхностями; у которых с помощью пружины блюдо прижимается под нужным вам весом с двух сторон. Одна поверхность используется в роли гнета, поэтому прижимной гриль снабжается регулировочной пружиной для более удобной работы, где есть регулировка веса и можно регулировать степень прижатия нужного вам стейка или шаурмы. Также их могут называть гриль панини.
  4. Одно контактный или двухконтатный, это означает что у него может нагреваться только одна поверхность, а вторая поверхность просто прижимная, или же двухконтактный тогда у него и нижняя и верхняя поверхность нагреваются, таким образом продукт прогревается и поджаривается с двух сторон одновременно и нет необходимости его переворачивать.
  5. Вот основные производители контактных грилей которые выпускают недорогую и надежную продукцию, контактные грили от этих компаний продаются уже не один год и зарекомендовали себя как очень надежные и неприхотливые в работе модели. Лучше всего продаются контактные грили фирмы Remta, Pimak, STM, Uret. Хоть это и турецкие производители, но данные компании выпускают надежные грили, на рынке они уже более 10 лет и безотказно работают.

Итак вот основные параметры прижимных грилей на которые стоит обратить внимание когда вы хотите купить контактный гриль.
Если вы решили купить надежный и недорогой контактный гриль (прижимной гриль) по цене от производителя, без накруток и других надбавок, Вам нужно обратиться в компанию Грилькиев, которая является сертифицированным импорторем всех ведущих фирм, наши специалисты без труда смогут проконсультировать Вас по любому вопросу связанному с выбором контактного гриля, для оптовых покупателей предусмотрены дополнительные скидки, даже розничный покупатель не уйдет от нас без скидки. Звоните не стесняйтесь, с нами можно торговаться: (067) 567-86-60. Продажу контактных грилей осуществляем не только по Украине, но и по ближнему и дальнему зарубежью.