Качество и надежность детской обуви Reima

Родители подходят к процессу выбора детских вещей еще более щепетильно, нежели своих. И в этом нет ничего удивительного, ведь от того, насколько правильно одет малыш, зависит не только то, как его будут воспринимать сверстники, но и его здоровье, а также удобство. Зимой либо в осенне-весеннюю слякотную погоду очень важно держать ножки в тепле и сухости. Именно это является наиболее важным критерием в выборе ботиночек либо сапожек. Если вы ищите достойные вещи, способные прослужить ребенку очень долго, эффективно выполняя при этом все возлагаемые на них обязательства, обратите внимание на обувь Reima.

Это продукция именитого финского бренда, специализирующегося на разработке и производстве инновационной одежды для детворы любых возрастов, начиная от новорожденных, и заканчивая подростками. Куртки, комбинезоны, брюки, шапки, перчатки и рукавицы, флисовые комплекты и кофты, все это, а также многое иное производитель предлагает своим почитателям. Но чтобы полностью экипировать ребенка для прогулки в холодное время года необходимо будет еще купить обувь Рейма. Высокие ботинки и сапоги, в том числе и резиновые, обеспечивают удобство в одевании и носке, а также гарантируют тепло и сухость ножек в дождь, слякоть, сильный мороз.

Какая она, детская обувь Рейма?

Зимняя и демисезонная обувь Рейма в полной мере соответствует всем требованиям, предъявляемым и потребителями, и нормативными документами:

  • круглый, просторный носок, предоставляющий пальцам достаточно места, ведь чем ровнее края, тем более ровно будут лежать пальцы, что исключит их деформацию;
  • дышащий водостойкий верхний материал (мембрана), усиленный вставками из текстиля и кожи, пропитанного специальными средствами, противостоящими влаге;
  • если вам необходимо купить обувь Reima для малышей, обратите также внимание и на высоту выбранной модельки, ведь верх должен немножечко выше щиколотки;
  • уплотненный задник, плотно и надежно фиксирующий детскую ножку, исключая ее передвижение из стороны в сторону;
  • стелька изготовлена из специального материала, впитывающего пот и эффективно выводящими его наружу, благодаря чему ноги будут всегда оставаться сухими;
  • надежная фиксация обуви на ноге в верхней части для удобства в носке, что обеспечивается шнурками либо липучками;

Чтобы купить обувь Reima, осталось только правильно подобрать размер. Ориентируйтесь на показатель: длина стопы плюс 0,5 см в качестве зазора для оптимального расположения ноги и еще 0,5-1,0 см «на вырост». То есть, следует такую обувь Рейма купить, длина стелька которой на 1, 5 см превышает длину стопы ребенка.

И последнее требование, которое является достаточно важным для детских вещей и ботинок в частности, это утилитарность, то есть, простота в уходе. Практически вся обувь Рейма, за исключением резиновых сапог, может стираться в машинке. Информация об этом представлена на этикетке. Песок и засохшую грязь легко очистить обычными щетками. При этом надолго сохраняется отменный внешний вид даже после многократных стирок и длительного использования. Многие родителя знают, что самым «слабым» местом детской обуви являются носки. Именно они сбиваются о камни и бордюры уже при первом одевании. Производитель сделал носки более прочными, поэтому им не страшна даже особо интенсивная и активная эксплуатация.

Финский бренд давно и успешно специализируется на производстве продуманных до мелочей детских вещей и обуви, предлагая потребителям только лучшее и самое качественное.