Доступные перевозки мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

перевозки мебели Киев квартирный переезд Киев перевозки КиевНовый подход к организации грузоперевозок пришел на смену устоявшимся стереотипам. Возможность широкого выбора, простота и доступность услуги “перевозки мебели Киев” с MEBLEVOZKA освобождает от лишних хлопот, экономит драгоценное время. Перевозка мебели сопряжена с определенными трудностями, в одиночку не справится. Все тревоги уйдут на задний план когда можно нанять грузовое такси. Точность исполнения, скорость и аккуратность – весь пакет услуги “квартирный переезд Киев” на meblevozka.kiev.ua/kvartirnyj-pereezd.htm в вашем распоряжении. На рынке фирмы занятые перевозкой мебели зарекомендовали себя с наилучшей стороны.
На сайте компании можно ознакомится с перечнем услуг, обычно они стандартные и включают в себя:

  •  сборку – разборку мебели;
  • перемещение габаритных и тяжелых предметов мебели;
  • упаковку, защиту хрупких или ценных предметов;
  • предоставление услуг грузчиков;
  • предоставление(продажу)упаковочного материала;
  • такелажные работы (такие как перемещение сейфа);
  • очистку квартиры от старой мебели и вывоз бытового мусора;
  • складские услуги.

Сотрудник фирмы (Оператор, менеджер) поможет определить какая модель автомобиля будет наиболее удобна при выполнении вашей услуги “перевозки Киев” с meblevozka.kiev.ua/gruzoperevozka.htm по актуальной стоимости. Определит необходимое количество грузчиков, скоординирует маршрут и назовет точную сумму заказа. Маркировка каждого отдельно упакованного предмета (груза), упорядочит работу и сэкономит время сборки мебели. 
Оплата услуг рассчитывается по прайс – листу за 1 час работы или за 1 км. минимальный заказ по времени составляет 3 часа. Защита мебели при перевозке – самая главная забота. Грамотное размещение и закрепление груза внутри машины – показатель опыта и профессионализма сотрудников фирмы. Заказчик может “не вмешиваться” и лишь контролировать процесс переезда от начала и до конца. Грузчики распакуют, соберут мебель и расставят там, где это необходимо.

В отличии от полномасштабного переезда, небольшой переезд (когда всего несколько сумок) предоставляется автомобиль оптимальной вместимости. Если обратится в фирму – перевозчик заранее (4-5 дней), то вещи отправят попутным грузом, что выигрышно скажется на цене переезда.  Автомобильный парк предоставлен автомобилями различных типов грузоподъемностью от 0,5 до 3 тонн. Заказчик по своему усмотрению может дополнительно застраховать перевозимое имущество. Фирма – перевозчик в любом случае отвечает за порчу имущества в соответствии с законодательством. Заключенный Договор на  услугу обязательно учитывает этот момент. Оплата – наличный или безналичный расчет.