Что можно положить ребенку под елку на Новый год 2018?

Взрослым обычно хочется, чтобы детский подарок был практичный, качественный и развивающий, но на самом деле детям хочется, чтобы он просто был ярким и особенным. Можно узнать о желаниях ребенка, написав вместе с ним письмо Деду Морозу.

Но прежде, чем придумывать, что положить под елку, нужно собственно эту елку купить. Лучшие искусственные елки продаются на сайте http://palki.com.ua в сети. Заметьте и не забывайте, что качественные искусственные елки это не только чистота и порядок в доме после праздника. Это также забота о природе, красоте и планете в целом. Так что, загляните и выберите прямо сейчас.

Так что же можно подарить?

Малыши до года будут рады развивающему коврику, книжкам, различным «пищалкам», игрушкам с большими кнопками. Деткам от одного года до трех подойдут различные развивающие игрушки: игрушки с крупными деталями, музыкальные инструменты, игровые палатки, пальчиковые краски и доски для рисования.

Деткам от трех до шести лет идеально подойдут сюжетно-ролевые игры: «Юный доктор», «Строитель», «Парикмахер», солдатики, кукольные домики с героями. Уже можно дарить наборы вязания и шитья, различные украшения. Девочки любого возраста обрадуются кукле. Выбирайте куклу с малым количеством аксессуаров, чтобы дать ребенку возможность проявлять фантазию. Выбирая куклу, помните, что малышка, играя с ней, будет выражать свои мысли и чувства, возможно даже видеть себя в этой кукле. Одним из самых лучших решений для маленьких девочек будет кукла с тряпичным телом, внутри нее обычно есть мягкий наполнитель. Куклы стиля барби подойдут детям старше 6 лет.

Мальчикам традиционно дарят машинки, самолетики, оружие, танки. Иногда покупка оружия смущает родителей, но не стоит настороженно к этому относится. Нужно лишь мальчика научить использовать такие игрушки для «правильных» игр. Они подойдут для игр, в которых, например, нужно бороться с отрицательными героями. Однако все же не стоит выбирать слишком реалистические модели.

Выбирать игрушки можно с учетом активности ребенка. У гиперактивных детей и игрушки должны быть соответствующие, например, мячи, кегли, шары и биты. Все, с чем можно прыгать, веселиться и играть.

И, взгляните на вещи по-новому. Подарок можно не оставлять под елкой, а спрятать за дверью. Когда раздастся долгожданный звонок, малыш увидит подарок на пороге и скорее всего, будет гадать, кто же его принес.