Бюро переводов «Магдитранс» – высокий профессионализм и доступные цены

Махачкалинское агентство профессиональных переводов «Магдитранс» на протяжении более десяти лет занимается предоставлением различным категориям заказчиков лингвистических и нотариальных услуг.

Компания «Магдитранс» – это ведущее на сегодняшний день бюро переводов не только в Дагестане, но и на всем Северном Кавказе.

Благодаря высокому профессионализму всех специалистов нашего агентства, нам удалось снискать среди своих клиентов большое доверие и авторитет.

Высококвалифицированные переводчики центра «Магдитранс» сегодня успешно осуществляют свою деятельность в следующих тематических отраслях: информационные технологии, автомобильная промышленность, производство товаров народного потребления, строительная отрасль, рекламная индустрия, банковская система, медицина, юриспруденция и так далее.

Если клиенту требуется качественно и оперативно перевести юридическую или научно-техническую документацию (соглашение, контракты, договора, всевозможные инструкции, руководства по эксплуатации, рекламные буклеты, каталоги, научные статьи, диссертации, различные доклады, медицинские анализы, медицинские анализы, судебные решения и приговоры и так далее).

Оформить заказ в нашей компании очень просто: направьте письмо с исходным файлом на нашу почту – через 15 минут менеджер лингвистической компании «Магдитранс» свяжется с вами и предоставить вам предварительный расчет стоимости перевода для согласования.

После согласования я клиентом цены исполнения заказа и сроков его окончательной сдачи непосредственный исполнитель заказа немедленно приступит к исполнению.

На сегодняшний день наши профессиональные специалисты успешно работают со следующими языками: английский, турецкий, немецкий, китайский, арабский, испанский, французский, аварский, чеченский, ингушский и так далее.

Мы гарантированно с высоким качеством и оперативно выполним перевод любого текстового материала по доступным ценам.

Расценки на перевод в агентстве письменных переводов «Магдитранс» в настоящее время составляет всего 300 рублей за стандартную переводческую страницу, причем в эту стоимость входят затраты на верстку окончательного документа один к одному с исходным файлом.

В нашем многопрофильном коллективе сегодня работают грамотные, опытные и ответственные сотрудники различных специальностей: верстальщики, переводчики, корректоры, менеджеры, редакторы, курьеры и так далее.

По дежурному телефону 8 903 424 29 15 все наши специалисты готовы предоставим вам всю необходимую информацию о работе нашего бюро переводов, а также действующих на сегодня тарифах и скидках.

Источник: http://magditrans.ru