Автомобиль в ломбарде

Если вы никогда ранее не пользовались услугами автоломбарда, то можете оказаться так, что попадете в руки мошенников и окажетесь обманутыми. Как действовать, чтобы получить кредит, при этом не лишившись машины, расскажет сайт https://www.kollektsioner.su/?

В жизни бывают всякие ситуации, и некоторые из них могут вынудить вас обратиться в автоломбард. Если коротко, то смысл в том, что вы сдаете свою машину под залог и получаете так необходимые вам сейчас деньги. Как только вы возвращаете деньги обратно, то снова становитесь полноправным владельцем своего автомобиля.

Прежде чем обратиться к такой услуге, рекомендуем вам побольше изучить о фирме, предоставляющей вам возможность получить деньги под залог автомобиля, чтобы в итоге не «сесть в лужу». Важно обратить внимание на наличие лицензии на право ведения деятельности, связанной с финансовыми операциями, время, которое фирма существует на рынке. Так же было бы не плохо узнать о наличии постоянных клиентов и по возможности поинтересоваться их опытом взаимодействия с автоломбардом. Обратите внимание на стоянку, около ломбарда, там могут быть машины бизнесменов, которые являются постоянными клиентами. Они-то вам и нужны! Так же вы имеете полное право узнать непосредственно у самих работников автоломбарда какие фирмы к ним обращаются. Это даст вам возможность понять, насколько деятельность ломбарда прозрачна и соответствует реальности, а так же поможет не попасть в неприятную ситуацию и сберечь время.

Обязательно интересуйтесь процентом месячной ставки, так как он отличается в зависимости от вида и цены автомобиля. Скорее всего он окажется ниже, чем в банке. Внимательно изучите все аспекты договора, уделите внимание мелочам, например, бывают ли проблемы с получением денег, нужно ли вносить аванс в виде процентов прежде чем получить основную сумму. Наверняка вас интересует сколько времени занимает весь процесс начиная от оформления документов, заканчивая получением необходимой суммы? Чаще всего вы потратите на это не больше двух часов, а скорее всего уложитесь в час! На время оформления влияет состояние вашей машины, например отдать под залог старую машину может оказаться намного дольше, чем новую. Список документов не должен содержать много пунктов, а оформление должно проходить в одном месте. Старайтесь не брать очень большой кредит, по крайней мере, для вашего комфорта, он должен составлять не более чем 80% от стоимости автомобиля, но если обстоятельства вынуждают вас, то хотя бы не берите маленький процент от этой суммы. Так вам будет удобнее выплатить кредит избегая штрафов.

Изучите систему льгот для постоянных клиентов, а так же не забывайте уточнить вопрос об условиях страховании автомобиля, пока он находится в залоге.

По материалам Kollektsioner.